战狼2 战狼2 7.4分

来,baby!大家一起yy!

麻仁
要说明这个意淫,那可就说来话长了,其实也不长!

《战狼1》,大获成功!甚至一度吴京都怀疑自己有超人的本领!说起来《战狼1》脱太自《我是特种兵》,明显就是精华缩短版的特种兵,说起来特种兵吴京也演过,于是吴京抄袭一番,加点酱油醋,于是《战狼》横空出世。

托云龙兄的福,现在但凡是影视剧中的军人多数具备以下特点:脏话连篇(痞子样),做事不拘一格,也就是说有创造性思维,加上各种女人怀里扑,好像搞得我军都是一群这个,《亮剑》算是开创了先河,但是后面都跟着学,不带点痞子样都不好意思说是军人,就是缺乏创新,无语。

《战狼1》是一部意淫的佳作,先不说那些扯淡的情节,我只说一点,全片主题“犯我中华者虽远必诛”!我的天!陈汤当年说出这句话没想到影响力这么大吧!对了忘了说了陈汤贪官一枚,历史知识补一下,不屑!我的天,犯我中华者虽远必诛!提气啊,有那么一瞬间我真的相信了,可是看到美帝,印度,日本,韩国,菲律宾,越南等,我又冷静了,犯我中华者远的没诛,近的没灭,只有强烈的抗议与谴责!牛!我也希望意淫是真的,偏偏就是假的。

&nb...
要说明这个意淫,那可就说来话长了,其实也不长!

对比票房来看,观众对这些意淫比较买账,估计吴京本人也没想到,于是《战狼2》应声而出!

我查了一下票房,一天就8000多万!我估摸着10多亿没问题!我似乎看到了吴京终于火了!

于是接着意淫!对此我深表无奈,吴京演员而已,我也没看出这人有什么过人的演技!当导演可想而知!这年头是人不是人就当导演,我估计这里面油水和成就感不小,我记得当年甄子丹也当过一回导演,然后发誓再也不当了,这说明戏霸丹自知之明相当有的,后来凭借《叶问》红透半边天!这也不失一个典型。

再看现在,邓超,王宝强,何炅,郭敬明据说李晨也加入此行,都尼玛导演,弄出一大推烂片!什么世道?

吴京也算是演艺圈一股清流,不炒作,不傲娇(当然了现在不好说),动作片流利的动作,亦正亦邪的脸,被很多人称为当今动作片“第四大巨星”,当然了没红起来,不错。

《战狼2》天时地利人和全占了!凭借第一部的大卖,第二部也算借点口碑,《湄公河》之后主旋律影片迎来春天!推迟后上映,避开了大片!竞争不激烈,宣传到位,打开电脑铺天盖地的消息,想票房低都难,如果想意淫完全可以去影院,至于电影本身就别扯了,什么中国的大片!去死吧!人家意淫赚钱,你意淫伤身!

另外豆瓣评分很高!我看了,有很多水军,除了水军就是意淫者,说起来中国电影观众欣赏水平什么时候上去!别老怨中国电影不行,本身欣赏能力就那个样,指望别人不拍这样的电影圈钱太难了,都说豆瓣是装逼者聚集地!别互相攻击力了,拍的电影好坏取决于观众,无脑的赞赏,尖锐的批评,客观的评价,孰轻孰重?

查看更多回应(157)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列