闪光少女 闪光少女 7.5分

一部官宣气死粉丝自动安利宣传的电影

ChanonTung
我曾以为中国做不出良心电影了,那些演员演技尬出shi已经没人会用心了。但是这部电影真的让我觉得,好燃啊,大家都在很用力活着。我是那种没理想梦想走一步算一步的人,但是看到那些有梦想的人,就想伸手帮一下。

这部电影,剧情拍的节奏感很好。但是每次看到这样拍的好又小众的良心电影票房很低,就觉得心酸。没看这部片子的时候,我也觉得不怎么吧,就当消遣,但是看完了觉得…好燃啊,中国电影还是有人真的在用心去做~~我不是没有看过好的电影,但是那些电影我有没怎么写过影评也没当过什么自来水。顶多在朋友圈发个观后感,说电影哪里哪里让我感动。但是《闪光少女》却让我成了自来水,因为真的很棒!!!!!我害怕这样的电影如果票房都不好,以后就真的没什么人愿意良心做好电影了!!

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列