战狼2 战狼2 7.2分

你到底要看什么样的电影?

rain
2017-07-28 17:07:55

看了很多的影评,发现都是些小市民用文字来提升自己有多专业的评论。我不是什么专业影评人,我也不是什么专业电影人,我只知道从2017年初到现在,这是唯一的一部非烂片的国产电影!在这个速8,变5,加勒比!黄人,摔跤,到危机的2017年!你还在舔着外国电影屁股,骂着中国电影业吗?我不想带什么节奏,更不想谈什么爱国什么的!单凭吴京的这份良心,这张电影票就值!

意淫也好,主旋律也罢。最起码当电影结束的时候让我感觉到,身为中国人是多么的自豪!说句题外话,有一次翻墙看某论坛上这样写道:“中国真的很不错,至少在夜晚走路你不会担心有人会用枪指着你的头!”可想而知,身在外国的那些华人,是有多么的不安全……

回到电影,节奏,剧情,演员几乎都没什么问题。个人非常喜欢冷风跟老黑喝茅台的那场戏!那种眼神,那种对爱人的思念!真的挺扎心的!总体说这部电影,有笑,有泪,有情怀!真的是良心作品!我真不知道现在的观众究竟想看什么?难道说除了脑残粉看偶像外,剩下的人就为了去电影院看烂片,然后在微博,豆瓣上发泄自己的情绪?

不出国门,不知家的美丽。不上战场,不知生命的意义!不得疾病,不知哪有良医。不失去爱人,不知分离的悲寂!这就是我看完电影的感觉!还是那句话,可能爱国的口号没必要天天喊出来!但是,别舔着外国电影骂着国产垃圾,这也是一种爱国的方式!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列