美丽虽然成了性幻想,但无罪

孤星华傲

怎么说呢?开始我只是当一个欣赏美女的片子来消遣消遣,看了之后发现并不能被我欣赏。对于我来说,玛莲娜的面容并不好看,气质身材也不是我所欣赏的,只有在她刚剪头发的时候并染成了红色?时我才感觉好看了一点。所以这部片子我不是当作情色片看的,当然也不是青春幻想片,反而和我以前看的很多经典电影一样,是人性片。最后小泰迪看到尼诺时我心里在想,如果他上前告诉了他真相,我就打五颗星,如果没有,就四颗星。没想到胆子可以日天的小泰迪反而没有勇气去正面说,扔了一张纸条就马上跑了。哈哈哈,这个很棒,我到现在来搭讪女孩也只能用纸条,不得不说我的性观念,恋爱观都还不成熟。

到最后玛莲娜和尼诺回来时我流泪了,神奇,其实这个结尾也是蛮好的吧。玛莲娜要的是什么?我并不清楚,她坚守的虽然倒塌了,但她曾深爱的人却回来了,结局的时候玛莲娜没有笑容,也没有很多别的动作,和以前一样,只是别人打招呼的时候她回了一句,然后别人免费送了她一大堆东西回去了。小泰迪也近距离观察了一次他的梦中女神,最后口里念叨的是什么我不知道,但疯狂地逃窜也许代表他长大了吧。

小泰迪从第一次看见女神就陷入了疯狂的性幻想中,比其他所有的人都严重,尾随,偷窥,视为禁脔。但是这种疯狂的行为反而见证了一个独守空房的军嫂的贞洁,也为小泰迪的生活带来了诸多影响。小泰迪每天都要骑自行车在女神必经的路上看她,或者偶遇,很多晚上都要去女神门前的孔上偷窥一段时间直到关灯,甚至在上课的时候也会精神恍惚,把上课的老太婆看成女神从而失言,还有叛逆,脾气暴躁的表现,最严重的就是偷了女神的内衣然后在床上疯狂幻想自慰,导致睡着,天明时被父母发现一阵毒打。然而他还是健康成长起来了,这个是很棒的,值得鼓励。其实我觉得小泰迪的父亲倒是挺好的,具体怎么样我也说不出来,只是感觉他打的很对,骂的很对,甚至让他去找一个妓女洗礼一下也很对。对了,小泰迪砸神像的样子是不是很棒?哈哈哈,这就代表了神是不可信的,别信神,要靠自己,别天天找着一些法师什么上帝之类的鬼来恶心人。小泰迪只是在幻想里面和女神搞一搞,倒没怎么说过坏话,不过这不是因为小泰迪人品好,只是因为他把玛莲娜视为女神禁脔,而别的人都想他是婊子,这就是不一样了。羞耻地说一句,有些地方我真不如小泰迪,我现在对于打七分的女生我都会盯着看,真是一点志气都没有,唉。

人最邪恶,最丑陋的情感怕就是嫉妒了吧。嫉妒能让一个还好的人变成恶魔,也能侵蚀大部分的平凡人。镇子上竟然没有一个不一样的人,男人无不觊觎玛莲娜,女人无不嫉妒玛莲娜。在尼诺被传死的时候,玛莲娜被镇上所有人视为妓女,人尽可夫的婊子,因为这样那些男人也有希望了,而那些女人则可以借此安慰自己,侮辱玛莲娜。啧啧啧,真是可悲可怕又可叹。男人自己控制不住眼睛,控制不住下身要去招惹玛莲娜,却被一群女人说成是勾引,说是婊子。这就是人,趋利避害,黑的说成白的,白的说成黑的,只要能刺伤自己不喜欢,有利于自己的,那就OK。有个短评说的好“这就是公共意淫,诋毁,同化的典范”,所以要想与众不同,推陈出新,改革是有多么的难,那些改革成功的人是有多么的伟大。致敬。

最后就是尼诺了,他是一个真正的男人。为国上战场,千里寻妻不离不弃,这是责任感,一个男人最优秀最重要的品质,正是这个人升华了整部影片。当然也揭示了意大利战败的必然,一个英雄的家属,烈士家属竟然能被这样对待,平时都没有人提起,民众的劣根性是有多么的强可想而知。

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列