大护法 大护法 7.9分

加油中国

xi宝

一开场银幕上就打上了十三岁以上观看的字,后面小孩叽叽喳喳的叫得人心烦,丫的读小学了不认字啊,我这个大人都看的有点懵,你们这么小看得懂么!闹得烦!去年大鱼上映时我就在期待这部动画,好评差评一半一半吧,因为众筹钱不多的原因,画的真的挺省事的[流汗],故事主线是大护法救单蠢太子,分线逻辑讲述太差,大护法有事没事自言自语吟诗一般的独白,真心觉得差!你要悲怜祈世,你要愤世嫉俗,你不要主角来啊,你来个声优旁白啊。唉,估计还是缺钱吧。各种分线配角的交代真的是没有交代!所以会看懵逼。最后彩蛋那个配角的故事下部会讲吧,不然也太不清不楚了吧。这部片子广电能审过不错了,太子别有所意的山水画,庖丁后人疱卯分体的画面,各种花生人爆头的画面,没上三秒所以过了广电那一关么。这个漏捡得好[强]。后面小孩吐槽这是什么动画片的时候我笑了。中国成人动画通过大护法来一步一步的崛起,也蛮不错的[呲牙]。加油吧。期待后两部比这部好,相信经费到位会越来越好。加油💪🏼

<...v>

大护法的更多影评