战狼2 战狼2 7.4分

战狼2观后感

爱以尘歌

为了表明我是一个有态度的网友,所以作这个评论!刚看完片子,很过瘾!不过对于现代战争的认识还是有所加深!终于知道为什么让张翰演这部片子了,大部分民众对于战争的认识,用张翰这个角色诠释出来了,在军人层面则用吴京和吴刚来诠释。各个层面民众的表现都很真实!看到航母的画面和看好莱坞大片是很不一样的,好莱坞的航母可以到各个地方,这点大家见怪不怪,但是中国航母到非洲,我都还要担心合法性的问题!希望以后中国影片中能出现中国航母编队,那感觉真的太好了!非洲是中国政府经营得比较好的一片大陆,所以这样的影片你可以了解真实的非洲!战乱,疾病,他们就是这么过来的,给他们一个篝火,他们就能忘掉烦恼!这应该是中国人眼中,真实的现代社会的局部战争!最后用五星红旗穿越交战区的部分,可能很多人会觉得为什么中国海军没有对交战区的反政府武装发动攻击,如果中国这样做了,可能就比较难抽身了,所以,做好我们自己,救好我们的人。

这样的影片,我个人是比较欣赏的,简单,不拖沓,剧情震撼,丰满!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开