我的前半生-心疼贺涵

92小嫚儿
2017-07-28 16:43:29

看完我的前半生有的人的观后感是“防火,防盗,防闺蜜”???🤣🤣🤣

完全不需要担心的好么,正经人会自行保持距离,不正经的人你觉得是防能防得住的?比在一起更膈应人的是互相惦记🙃

我一直相信一句话,能失去的都是不属于你的!假设男友和闺蜜背着你在一起了,无非就两种办法:第一,心大的接受,或许这两个人其实对你都没你想象的那么重要;相信很多人是第二种:与他们成为路人,就算是以前对你很重要的两个人,现在也不重要了。🙄🙄🙄

再回到电视剧中,担心闺蜜抢男友?你男友是贺涵么🙃你是唐晶?🙃你闺蜜是罗子君?🙃再说了你以为没有罗子君,唐晶贺涵就能安稳的结婚生子了么🤔大错特错!两个争强好胜,棱角分明的人在一起的结果只能是互相伤害!当然,更多人只是接受闺蜜无能,跟唐晶一样,那个人可以不是自己,但也不能是闺蜜😂凭什么啊?哪有那么多的称心如意,就是唐晶这类人的占有欲在作祟。唐晶除去她光鲜亮丽的外在因素,其实就是一个“作女”,10年维持了所谓的恋爱关系,贺涵一步步的向前,她却停在原地甚至倒退😒没有什么是一成不变的,没有人会永远在那里等你!

我还是那句话贺涵做的最大的错事就是跟唐晶维持了十年所谓恋爱关系,并且说分手之后,唐晶生病求婚他竟然答应了😑

你可以有不同观点,但你以为说了我就会听么🤓

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列