北境之王

六点
2017-07-28 16:36:29

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻、不封地、不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死於斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。
我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

看到这一部分附近时 有点纳闷:身居高位 整天吃香喝辣的贵族统治者不想王国的安危 不考虑北镜臣民生存命运,却在南部为了权力军阀混战,而被贵族发配北镜的劳改犯却一下子思想提高到为人类命运而与异鬼死战,临战动员洗脑的气氛是有一些作用 但未免有点夸张了,后面终于见有个别私心的一小伙儿人成了伪军,接近现实一点了!

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻、不封地、不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死於斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

胖子和卷毛都发了誓言,胖子是看到女人然后就不淡定了,卷毛是魅力大被女人睡了!哈哈 角色对比很鲜明 北镜之王死得有点快,小妹和小弟很睿智,大妹子在经历更多的尔虞我诈之后终于醒悟北镜才是她的家!龙母上位后脑子不够用,小恶魔很现实主义,弑君者很讲义气,老鸨在下一盘很大的棋 不得不佩服他的运筹帷幄,太监能长久稳在高层也有两下子,老太婆一把年纪了还是那么精明 举重若轻,塞外野人的生存能力也很强,比较无脑的就是异鬼和奴隶 后面异鬼应该会出现他们的boss…… 各种族群 各种位置 各种背景 各种年龄 各种技能 各种人情世故,简直人间百态 演绎得淋漓尽致,以后完全可以打造成一个全方位需要的游戏剧本!

权力的游戏 第一季的更多剧评

推荐权力的游戏 第一季的豆列