一个有爆米花味的片儿

强大的麦兜姑娘
提示:这篇影评可能有剧透

个人觉得,美国关于太空科幻片无非就是买的太空出现异形的老梗,但是作为商业爆米花片儿,观众就是好这口,并且能为之津津乐道。

这个片子大致讲的是:一行人带着殖民者去某一星球殖民,结果中途出现意外又来到另一个未知星球,秉承着不作不死的心态进行探险,结果毫无疑问出现异形这个大亮点。一行人进行了殊死搏斗后死得剩两了后,开始反悔,开始撤离,准备还是安心去自己原定轨道,我天哪有这么好的事儿,以为太空是你家,导演吃白饭啊,这么容易就让你走啊?结果是放生人大卫带着他的异形宝宝去了新星球过快乐生活去了。留下惶恐的两位休眠幸存者。

觉得这部电影的亮点有几个(不存在好与坏)

1.女猪脚吧呃……长得挺…特别,让人影响深刻。2.异形的长相,全片的血暴场面都喜欢 3.结局挺引人深思。

随便说说就打了这么多,辛苦了我的青~( •ิ_• ิ)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端