记忆大师 记忆大师 7.2分

关于大魔王重载记忆的些许脑洞。←_←

her
提示:这篇影评可能有剧透

2333是啊 这类电影在国内真的是似稀缺动物一样。挺好。//为什么大魔王也要重载记忆,←_←大魔王既然已经知道了江丰为了自己的老婆,誓死要把凶手找出来,且(重点)本身大魔王因为记忆的删除,并不知晓凶手是谁的情况下,出于警察的义务和正义,调查凶手途中,顺着江丰若给的线索 (小芸给凶手打了最后一个电话) 惊讶中得知自己竟然是凶手,不得已的情况下选择重载记忆 (知己知彼百战不殆) ,设局陷害江丰,如此解释后面也就行得通了,得知江丰的弱点是张代晨之后,打晕医生和代晨,对追来的江丰谎称代晨以死,是医生杀的,赶来的江丰杀掉医生,大魔王杀掉江丰,美滋滋的洗脱罪名,还有可能得到了江丰的老婆 (因为记忆的重载,大魔王喜欢上了张代晨了吧?啧啧啧 爱情的滋味 单身狗果然无法抵挡。) 而且为了让江丰更好相信自己所说的话,大魔王恐怕还自残了(江丰手拔大魔王的枪的时候,大魔王摊坐在地上右手捂着大腿 1:37:05)不然江丰一个作家,怎么可能打得过大魔王。什么?医生把大魔王打伤的? 除非大魔王如话多反派一样,不然以大魔王的身手,无伤打晕两女子是毫无压力的! ———————————————————————— ...

显示全文

2333是啊 这类电影在国内真的是似稀缺动物一样。挺好。//为什么大魔王也要重载记忆,←_←大魔王既然已经知道了江丰为了自己的老婆,誓死要把凶手找出来,且(重点)本身大魔王因为记忆的删除,并不知晓凶手是谁的情况下,出于警察的义务和正义,调查凶手途中,顺着江丰若给的线索 (小芸给凶手打了最后一个电话) 惊讶中得知自己竟然是凶手,不得已的情况下选择重载记忆 (知己知彼百战不殆) ,设局陷害江丰,如此解释后面也就行得通了,得知江丰的弱点是张代晨之后,打晕医生和代晨,对追来的江丰谎称代晨以死,是医生杀的,赶来的江丰杀掉医生,大魔王杀掉江丰,美滋滋的洗脱罪名,还有可能得到了江丰的老婆 (因为记忆的重载,大魔王喜欢上了张代晨了吧?啧啧啧 爱情的滋味 单身狗果然无法抵挡。) 而且为了让江丰更好相信自己所说的话,大魔王恐怕还自残了(江丰手拔大魔王的枪的时候,大魔王摊坐在地上右手捂着大腿 1:37:05)不然江丰一个作家,怎么可能打得过大魔王。什么?医生把大魔王打伤的? 除非大魔王如话多反派一样,不然以大魔王的身手,无伤打晕两女子是毫无压力的! ———————————————————————— ←_← 其实到这为止,若是猜想是正确的话。那么漏洞就来了。

大魔王是如何能确定计划的实施? 电影中大魔王很开心的让江丰去记忆大师做手术,什么手术?没有别的记忆重载了,恐怕就是之前所说的删除记忆。为何这么肯定是删除记忆,特喵的大魔王前面有说过“不能因为要抓住一个怪物,去制造另外一个怪物”我……

导演这我没法圆了

若是江丰没有想起来,把记忆删除,你这脱罪计划怎么进行?大魔王有着诸葛亮一样的智商?有着福尔摩斯一样推算能力?若是有这设定,估计这电影就没法拍了。 …… 其实江丰最后才想起小男孩也算是填了,72小时记忆永久保存的坑吧。 还有很多漏洞想写,苦于因为思索第二个漏洞的合理性的时候,自己把自己反驳了。导致了脑袋的当机… 2333 我这文字排版,估计豆油们多半也就只看到这句话吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端