战狼2 战狼2 7.5分

战狼2 -- 视觉大餐 心灵慰藉

小寒
我是一个女孩子,可是相对于文艺爱情片,我更喜欢看打打杀杀的电影
战狼2全程看的惊心动魄,吴京扮演的冷峰几次陷入危机当中,令人揪心的同时,也联想到美国大片中的宣扬个人英雄主义的场景,英雄不论怎样被折腾,最终都能重新站起来。
影片开头,是在透彻的水中打斗的场面,拍摄很清晰,看的也很过瘾
刀枪重武器打斗的场面充斥着整个电影,情节紧凑而紧张,其中印象最深的是这个场景:
一片繁荣的商业街上,人们像往常一样购物,走在街上
突然一声枪响,紧接着就是枪林弹雨
疯狂的奔跑,躲藏,终也无法抵挡子弹和弹炮的力量,人们纷纷倒地
猎杀红了眼的非政府军,不放过任何一个生命
无助的人们看到了一辆大巴车,纷纷涌入,然而他们并不知道正有一颗炮弹瞄准了他们,一声闷响,大巴车瞬时成了一个大火球
和平年代,平民百姓只是在这种影视剧中看到这些场景,当战争真的来临,有谁能有冷静的头脑,怎样逃生,何去何从
紧张的剧情中,也会穿插一些煽情的镜头,缓缓的,有爱情,有亲情,而上一秒还是生死存亡
在战狼的世界里,没有房价没有经济压力,只有生存
一片繁荣的商业街上,人们像往常一样购物,走在街上
突然一声枪响,紧接着就是枪林弹雨
猎杀红了眼的非政府军,不放过任何一个生命
在战狼的世界里,没有房价没有经济压力,只有生存
当人生中只剩下生和死这样一个选题的时候,房子、车子、各种物质反而显得微不足道了

最近因为工作的压力,心情非常烦躁
看了这个电影,偶尔回归一下心灵的深处
回头看一下这个幸福的年代,有强大的祖国,有亲人有爱人的陪伴
何必烦躁
我只需整理一下心绪