战狼2 战狼2 7.3分

无敌冷锋是多么,多么寂寞

橡人叔叔
说在前头,任何2D的不能再2D的影片无论以任何借口强行转制成3D版本摇身上映从广大观众朋友身上榨取票钱的片方都是超级厚颜无耻的臭流氓。有你们看过的《寒战2》、《警察故事2013》、《谍影重重5》、《速度与激情8》等等,外来人如此,自己人也如此,惭愧啊!

自打上一部赚了些钱,投资人便看中了这块直冒油的肥肉,植入广告有多直截了当权当观众是傻子。具体有某白酒还是其它生硬的广告情节就不点名了,毕竟我也没收到广告费,说的就是那段你说相思……的尬酒环节。

这我些许还能理解,多数电影都这么干。但是俞白眉工作室你何德何能可以把一个游轮命名为“BAIMEIYU”号啊,估计钱没少给,居然有那么多镜头。您以为您是宫崎骏么,再说人家也是在自己的作品里致敬自己的作品,你丫算老几?要资历没有,要本事没有的人瞎搀和什么劲。回去重看几遍自己团队在《欢乐喜剧人》中的表现,毫无笑点可言,陈年烂梗。再加上你和邓超鼓动出的那两部屎一样的电影,一部好像是人家陈正道“大师”三部曲一样,一部《恶棍天屎》,搞不懂。

不光如此,导演这行业也真是毫无门槛的说,谁都可以做导演。演而优则导也是看天赋的啊,都以为自己是姜文呐。吴京的还算好一点,不至于像王宝强的《大闹天竺》死的那么惨,至少人家冷锋是一直在打鸡血的状态,观众就爱看这种。也不需要你有什么烧脑的情节,看着燃看着爽就愿意掏这个票钱。

吴京估计也是看透了这些,在前作无敌是多么、多么寂寞的基础上搞了一次大升级。坦克飞机、大炮爆破,完全山寨出了一个中国版《速度与激情8》啊,实在是难得。

最为难得的是,冷锋的战斗指数与红蓝buff的上限值,他是个例外。超出三界外不在五行中,任你用何等高科技也搜罗不到再一个像他这样的人。只身一人,杀进敌营,七进七出,只为救下我们中华同胞。一朝是战狼,终身是战狼。头可破,血可流,就是不能死球球。去你个山更险来水更恶,身中数弹依然奋勇,感染病毒必当轻松化解,管他那多牛逼的大炮我冷锋就用一个小网就可以不费吹灰之力将它干灭,管他那多强的炮火在我耳边响起我冷锋只要用力一甩我的头颅就可解除眩晕开典韦一技能加速快跑。

嘿嘿,吃俺冷锋一棒。这不是违背人体的机能,这是对人体机能做到了最大化的突破,这是人类又一伟大的进步,是我族人倍感自豪的超级英雄。《X战警》在他面前都是鲁班门前弄大斧,关公门前耍大刀。你有万磁王、X教授、金刚狼之流,我有无敌冷锋笑傲江湖。

前阵子细心的网友曝出《战狼2》预告片中的导弹镜头涉嫌抄袭《X战警》中的一个镜头,要我说这就是这位网友不对了,人家那是借鉴,是想和他们飞上天一起和太阳肩并肩。

有意思,我就不喜欢《X战警》我就喜欢人家《战狼》,那口号喊得多么的响亮。我这辈子好像都没那么喊过,主要也没机会,毕竟我的人体机能达不到人家的高度,实在是遗憾啊。虽说老夫观影数十载,却始终有那么个小小的心愿未能了却,就是观看一部直男的不能再直男的意淫大片,直到吴京的出现,亲手接过了这个重任并委以冷锋执行。

今日难得可以阅上一目,实在是老夫的幸事,把老夫当年想做不敢做想做做不成的事情都做了。在这里,真心的感谢吴京导演,心里话,笔芯。

试问天下男儿郎,哪个没做过白日英雄梦,哪个没想过英雄救美,侠肝义胆?都有。但是又有几人真的做到了呢?就一个,那就是无敌冷锋少年。我所列举的只是电影中的冰山一角,电影里演的却又是无敌冷锋人生的冰山一角,待挖掘的东西太多了。以至于三部曲都难表他的铮铮事迹,待到山花烂漫时你观我第三部可好?

这部电影没有主角,因为除了冷锋全是配角。我大中华区塘主张翰大帅哥居然演了一个废物累赘,那邪魅的一笑,那逼让他装的。还有我们的达康书记,火速被吴京接到《战狼2》的片场,这波《人民的名义》热度蹭的嘞,舒不舒服?

更没有反派,因为反派都没有战斗力,都智商下线。我以为那个雇佣军头目能有点看头,怎料,他特么哪是我们无敌冷锋的对手啊。开着丫大坦克都不说开炮干掉冷锋,像个傻逼一样框框撞墙,最后被人掀个底掉儿。

只能说这帮演员太不容易了,谁让人家冷锋吴京是导演呢,都得听导演的,导演怎么说就怎么来。导演是谁,导演是无敌冷锋啊,所以你他妈怎么可能打得过他。

不打了,写完了,还没有余男,差评。最后我们大家一起,“心往一处想,劲往一处使,就能实现我们的梦想”。

查看更多回应(34)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列