战狼 战狼 6.8分

战狼

11陌夜离殇

因为战狼2整在热映嘛,所以就说把这个来看一遍。今天看了这部剧,剧情很精彩,每一位演员演技都在线,选的场景也是很符合整部电影情节的发展。其中我最喜欢里面的冷锋,他演的是一个可能不是那么完美的的一个中国士兵,但的确就体现出了一个中国士兵具有的果敢,尊严,自信。也喜欢剧中的老猫,他把对中国士兵的那种蔑视表现得淋漓尽致,而且还有属于他的狂傲也是发挥的很好。

整部剧下来,我印象最深的几幕是冷锋父亲队友拜托冷锋父亲给他一个痛快,冷锋的父亲选择了给他一枪,可冷锋处在相同的情景下,他却选择了另外一种方式来救回他的连长。这两幕给我的印象是非常深刻的,因为两辈人在相同情况下,处理的方式不一样,所换来的结果更是截然不同。

其实相比外国动作影片,我更喜欢的是属于中国特色的这些影片,虽然还不够完美,但总要有缺陷,下一次才会有进步,中国的每一个方面总是在不断的改变,进步,相信未来中国的发展也会越来越好的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开