战狼2 战狼2 7.4分

一朝是战狼,终身是战狼。

超米Sun
上映的前几天就买了票,在全国首映的第一时间去看了这部电影,带着满满的期待,果然,没有失望,看的我热血沸腾,剧情真的是一路高涨,燃爆全场!看的热血沸腾,也几度哽咽!看到冷峰拼命救人,却因为感染病毒早所有人抛弃的时候我满清怒火,一次又一次被打趴下,又一次次站起来,真的太令人心疼,看的时候我就在想拍的时候应该很辛苦吧!果不其然,刷完电影,看了战狼官微的拍摄花絮比我想象的还要艰难,但是开头水下的打戏就已经是拿生命在拍戏了!洋流,大雾,还有陌生又危险的贫民窟,零下40度的天气。真正拿生命在拍戏的演员,值得我们尊敬。
从第一部的“犯我中华者,虽远必诛”,到第二部的“杀我国人者,皆我天敌”,这样的主旋律电影不仅极大地提升了国人心中的自豪感,而且彰显了中国军人的坚强意志。
影片结尾有一张图片,左侧写着 中华人名共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃。请记住,在你身后,有一个强大的祖国!相比那个见人就杀,战乱频发的国家,我们国家太美好,生在中国是多么幸运,我爱我们这个和平没有战乱的国家,我爱我们这个强大的祖国。
无论是超水准的影片完成度,还是电影中洋溢着的中国军人之意志、之魂,都让本片成为了这个夏天,最应该去电影院支持的一部电影。当然电影最后写了战狼3即将来袭 ,我已经开始期待了

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列