我看到文化的退步

456

说选取一小众人的生活作为题材的影视作品一般来说应该要么是欢乐无比要么是深刻的。打着女性独立的招牌写了这么一个与时代脱节的剧?作为一个女性,我看到第八集就觉得要是我是前夫,我也离婚!她,是一个婚前在最好的闺蜜的男朋友面前那么尖酸刻薄女性和,这难道是一个和母亲和姐妹相依为命的穷苦人家的女儿的成长?

生活不是一地鸡毛才是真实。看完第八集后,我看了预告片,坚决就弃剧了。

生活已经是酸甜苦辣,个中滋味。我不想浪费几十个小时的时间看这种小众的人生满屏闹腾的电视剧。虽然是别人的人生,但是看着就觉得炎炎夏日,燥!

人生有些时候就不能和夏日嬷嬷茶一样吗?还刷屏的朋友圈!?发现生活的美好并且展现出来有那么难吗?

之前有同事在办公室看虎妈猫爸,我听着那嘈杂的背景音乐,就决定绝对不让我妈看。她的生活已经是一地鸡毛,我不觉得看着这种电视剧,她会对比从而觉得自己是幸福的。总而言之,这种日常还是编剧导演你们自己老的时候再看吧!如果七零后八零后编剧九零后编剧只会写出这种狗血日常,我期待零零后。

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开