【长评】柳梦甜会失败,不是因为运气不够,而是因为三观不正。

小可爱啊
橙光游戏真的出精品,我之前也玩过几部,都花了不少钱,但我本人不是逆袭的游戏党,所以也不能理解评论区要炸掉的打打杀杀。总的来说我认为这剧还是可以的,之前也没有看过这种新颖的题材,让演员以真实人设出现在剧里,像王大陆关晓彤什么的,也还挺有趣的。
  恩,而且男主其实挺可爱的吧。
  好了,现在切题。
  散人说过嘛,柳梦甜在游戏里just一个反派,电视剧里戏份却多的可以和女主媲美,我们可以认为是编剧很喜欢这个角色。
  恩,那我一定要说编剧中二了。
  此评没有针对演员的意思,只是觉得有一些说柳梦甜很努力又很可怜的人很好笑。
  恩,大概是电脑前的你,如果你有这种想法,那么接怼。
  我最烦的就是柳梦甜一口一个苏橙玛丽苏,这是自己加的台词??
  啥是玛丽苏?
  我觉得柳梦甜才是吧。
  她凭什么就觉得全世界的人都要围着她转,段承轩得喜欢她,林青青必须是她,遇龙二是苏橙抢了她角色。我说她哪里来的自信,居然说自认为哪里都不比苏橙差。
  差得多了好吗。
  她每一句话都觉得自己承受了什么天大的委屈。
  至于你们说的玛丽苏苏橙,我是真的没有发现哪里苏,恩...
  恩,而且男主其实挺可爱的吧。
  好了,现在切题。
  恩,那我一定要说编剧中二了。
  恩,大概是电脑前的你,如果你有这种想法,那么接怼。
  我最烦的就是柳梦甜一口一个苏橙玛丽苏,这是自己加的台词??
  啥是玛丽苏?
  我觉得柳梦甜才是吧。
  差得多了好吗。
  她每一句话都觉得自己承受了什么天大的委屈。
  至于你们说的玛丽苏苏橙,我是真的没有发现哪里苏,恩...
  第一,没错,大家都一起选秀,而苏橙有大造型师叶琛,为啥,因为她和叶巧是朋友。为啥她和叶巧是朋友?因为她和叶巧是一个世界的人。
  总有一些人,你说她傻也好,笨也好,拎不清也好,人家就是好人,为了陌生人搭上自己的积蓄。
  有人说苏橙玛丽苏,没防备心,emm...我可以理解吧,信任总是有风险,像后来的炒CP,录语音,这些种种黑料,都让女主看起来真实很多。
  苏橙承受了叶巧是骗子的风险,所以才会有后面的好运。
  第二,从种种迹象中可以看出苏橙的三观比柳梦甜正的多。前有程语柔,后有柳梦甜,一个个使了劲黑她,就连经纪人段凌薇都因为自己弟弟的原因,处心积虑想把她赶出星娱。
  在她最最最最最失意的时候,连做个活动都被欺压,走在街上都被黑粉打,她也从来没有自甘堕落或者心灰意冷。
  鹅柳梦甜呢??
  我只是想说,如果觉得自己一定要走哪一条路,一定要考虑的清楚,很多人喜欢上柳梦甜,就是因为她说她为了成功,付出多少都不怕。
  emmm....应该是被多少人睡都不怕吧。
  因为一时的失意就堕落,她是有多脆弱??
  还谈什么不比苏橙差????
  苏橙吃的苦从来不比她少。
  林青青被抢,被赶出星娱,被柳梦甜陷害。她有说过一句柳梦甜的不是?
  苏橙的宽容,不是因为圣母,而是因为和柳梦甜从小好到大。
  我喜欢她和柳梦甜反目后说的一句话。
  “甜甜,在你的心里,所有人都在挡你的道,别人的一点点好成绩就是从天上掉下来的。”
  到底是谁挡谁道呢??
  林青青是谁抢谁???梦里花开是谁针对谁???
  柳梦甜把自己当成了一回事,认为自己就是不白莲花的“真实”女人,真的,这个锅真实不背。
  emmm...我个人觉得,这个角色的演员比较好笑。
  幕后采访时她说这个角色的特点是真实。
  意思应该是女主不够真实太过玛丽苏???
  真的,这个锅真实不背。
  真实不是这样的:)
  请编剧和演员自重,别用自己的破三观来影响可爱的我:)

逆袭之星途璀璨的更多剧评

推荐逆袭之星途璀璨的豆列