深海利剑 深海利剑 5.1分

好好一部剧,被演员毁了!

Kangin
实话讲,赵导的拍摄是没毛病的,从镜头到节奏,从色调到音乐,都还是保持了赵宝刚一贯的水准。可是,可是,演员实在是太烂了,烂到已经连吐槽都懒得吐。
演技尴尬到死,表演僵硬到极点。我能说男一女一已经丑翻天际了么,还没演技,实在是……不懂赵宝刚这样一个导演,怎么选了这么些人!
开播当天,貌似还买了热搜,名为“天价男主被潜”,还用了赵宝刚的大照片来吸引眼球,就想问问剧方,你们还有没有节操?坊间一直传言赵宝刚和男演员的那些事儿,难道你们也想借这种噱头炒作?且不说赵宝刚导演是不是同意了,你们还知不知道这是部什么样的剧?它是讲海军的,它是体现中国海军精神的,就被你们这么糟蹋?我要是中宣部,就立刻禁了你这破剧!
本来还挺期待的,看到这开播前一系列的下作行为!再看到这前两集10086线以外的烂演技!实在无力追下去,果断弃剧!
最后想问问片方,这部剧投资多少啊?演员片酬恐怕加起来也没多钱吧?如果投资不大,那我们就理解你是个小制作的剧,权当没啥看头。劝劝赵导以后还是别拿自己这一世英名开玩笑,拍剧找点有品质的演员和公司合作。英明一生,别弄得晚节不保!
5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深海利剑的更多剧评

推荐深海利剑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端