战狼2 战狼2 7.3分

刚刚看完,不吹不黑,电影不错。

笑可笑之人
1、本剧故事主线清晰,情节比较吸引人,拍摄、制作、特效都很不错,看得出来制作团队非常用心。
2、演员演技比较到位,冷锋(吴京)军人硬汉形象,敢于担当责任以及深埋内心的柔情;援非女医生(卢靖姗),内心深处,认为有灾难,就应该跑到美国大使馆寻求帮助——后来被打脸,对美国彻底失望;老何(吴刚),退役老兵,受雇佣来非洲照顾二世祖卓一凡(张翰),虽然,退役多年,但内心深处,仍不忘自己曾是一名军人,没有忘记自己的骄傲;卓一凡(张翰),假军迷爱好者,家里有钱,典型二世祖,跑来非洲想要向父亲证明自己的能力,但是平时大家哄着他玩而已,除了会吹牛逼,耍帅,撩妹,本事稀松平常,玩的都是假枪,但是防弹衣是真的!在本次战斗中成长为一名合格的军迷(张翰在战斗前估计是本色出演);老爹(弗兰克。格里罗)——雇佣兵老大,曾经在中缅边境杀害龙小云(余男),也就是冷锋未婚妻,杀人不眨眼的魔头,因为自己的雇主不允许自己屠杀中国人,而自己损失了好几名队友,便气势汹汹的将雇主(反政府武装老大给宰了);超市老板(于谦)——一个冷锋熟识的奸猾商人,整天琢磨着加入别国国籍,曾经以马上就不是中国人而向冷锋炫耀,结果,遇到战争,中国军舰运载难民,他马上到处说自己是中国人,别的国籍也不要了;舰长(丁海峰),军人以服从命令为天职,他在剧中很好的诠释了这一点,无论看到中国人被屠杀,多么心痛,多么无奈,只有得到命令才会出手。
3、三个地方突显的特种兵太过于神话,四个特种兵揍趴近百个流氓地痞,冷锋水里独斗海盗,冷锋三人组(冷锋、老何、富二代军迷)抵抗数百名武装到了牙齿的反政府武装,其中还有赫赫有名的雇佣军,反政府军死伤无数,三人组最后坚强的活了下来。
总的来说,还是比较好看的,就是科幻了点。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列