谁说人生不是一场狗血

哒哒哒

我的前半生,可以说是很火的一部剧,像我跟我父母都有在看的一部剧,我刚刚开始看的时候,电视剧已经演了二十多集了,看的实在上瘾,然后追着看了很久。 很多人调侃说:这是讲女人还是要有自己的事业才站的住脚。的的确确现如今社会大部分女性也不再只是家庭妇女,都有着自己的事业,也都自己努力奋斗。这才使得剧中的罗子君显得有些“活该”,就陈俊生出轨一事,个人价值观认为,无论任何原因,出轨都不值得被原谅,在这一点上他始终是个渣男,就像凌玲在我这里始终是个心机婊的形象。

剧中罗子君的成长有人说太过迅速,我觉得这也是可能的,生活中我觉得如此坚强性格的人不在少数,为了自己所爱之人站起来也可以是迅猛的。罗子君虽然遭遇出轨,但她的闺蜜唐晶的陪伴,自己母亲甄珠的心疼,也一直鼓励着他。

其实这部剧让人诟病的就是罗子君在唐晶想要跟贺涵结婚时,她跟贺涵相爱了,这在大多数人眼里是不可原谅的,唐晶是她的闺蜜,而这就好像抢了自己朋友闺蜜男朋友一样。现实生活中,不管如何,即便是前男友即使相爱我也觉得如果是朋友还是不要在一起的好,更何况是自己闺蜜一直心心念念的人。

每个角色都有自己的性格,不完美有缺憾,甚至于这...

每个角色都有自己的性格,不完美有缺憾,甚至于这种缺憾不被大多数人谅解,或许看着很狗血,但这也可能是人生,毕竟生活中比这还有狗血的事情太多了。

整体来说演员演技很在线,这部剧还是值得一看的。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列