感觉速8已经达到现实类题材大场面的极限了

臭P宝宝

问:大片是怎么拍的?

答:用钱拍啊。

虽然我族也很有钱,但都没用到正地方。老美不光人傻多金,还TM有钱花到刀刃上。

托雷多说,我这人别的没啥,就是重情重义,就是热爱我的伐木累,除了我自己,谁也别想搞倒我。于是,他的前女友和私生子出面了,被坏蛋挟持了,接着他就叛变了,直到儿子警报解除,他又神奇般的归队了。一票人再次大杀四方。

以前一直把石头强森当做大硬汉,直到有一天看到了他和NBA球星的合影。so cute

大反派的帽子丢给了一个大美女,除了颜值,不知道她拿什么服众。导演肯定知道观众这个心理,所以既然实力不足,就脸来凑吧。

继范冰冰、吴亦凡等一票小鲜肉杀出国门之后,国产明星终于在美国大片中取得了突破性的实质性进展,恭喜郭达老师……

话说,郭达被托雷多一枪干死的时候,我就知道他没死。不怪导演,左右也就120分钟,能玩的手段其实并不多。

我再次强调(搞得跟领导讲话似的),速8已经达到现实类题材大场面的极限了。

说完了,散会!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端