战狼2 战狼2 7.4分

在可预见的未来

发癫的蚂蚁

故事还是这个故事,但这个是我们第一次主动讲的军事故事,这很了不起!

不可否认我们确实还有许多不如人意的地方,但我们在努力,我们在进步,我们在路上。战争不是影院里的爆米花,战争是时刻存在的,它的残酷、它的破败、它的无情,它时时刻刻在威胁着我们的安全,身体、物质及精神。

有多喷子总拿中印对峙来说事,我想说的事,假如你们爷爷辈在身边,问问他们怎么说?

战争永远是不是一个人的事,它关乎国家利益、民族命运,试问假如中印开战我们能够得到什么!?我们不是不敢动印度,而是不屑,跳梁小丑无论再怎么折腾终归是小丑!

中国🇨🇳在崛起,任何人和事都无法阻挡它前行的脚步,那个积贫积弱的中国,那TM是以前!

我承认,这种热血的话语很容易抓住我,但这就是我啊,一个普通的中国人。我想要这种大爱的热血!

就像达康书记说的,操,比以前差远了!确实,达康书记是退伍兵,身体素质会有下降,但还能打,说明什么,说明这种冲突和以前比差远了!

艺术来源于生活而高于生活,中国近几年的撤侨行动不是刷曝光率的,是实实在在的有效行动,每一个旅外国人都可以真切的感受到它的速度和力量,因为我们的身后有一个强大的祖国,这是我们远行的底气!你不得不服…

干得漂亮,吴京!您给一些人开了好头!中国现在生活所缺的实际不多,真正缺少的是一种气势,一种我们在不自觉间羞于表达的文化自信!

我们的文化真的很棒,它不服天,不怕地,它海纳百川斗天地,壁立千仞开星辰,在可预见的未来,我们终将崛起,实现中华民族的伟大复兴!没看错,是复兴,中华几千年领跑世界,只是中间打了个盹而已!别这么瞧不起自己,自信点!

中国🇨🇳加油!世界和平加油!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列