记忆大师 记忆大师 7.2分

有弑母的本事为啥不把罪恶滔天的亲爹解决掉

臭P宝宝

渤哥一向给力,真正的票房保证。这部也不例外

都姓黄,差距有点大啊?~

导演是《催眠大师》的导演,从以往水准来看,它就没有烂片的样子。

前半个小时,影片有条不紊、疑点重重,拿捏的不温不火,有五星爆款的苗头。

直到,被杀的许玮宁说了一句话“你的爱让我觉得恶心”

我了个 去,这句对白换个说法就是“你个死同行恋,给我滚远一点”

于是,导演把黄渤扮成是男性凶手的伎俩一下子曝露无疑。

一下子理顺所有故事的同时,不仅为自己惊为天人的智商沾沾自喜。

可是,导演是个任性、顽皮的熊孩子。他就是不想让你猜到他在想什么。

于是,他开始反转了。可是,很明显,更大的这个谎言超过了他自身的逻辑思考能力。于是,牛皮吹破了,段奕宏同志被组织强行任命,一下子从正面人物转变成为杀人凶手。

不说都知道,前一半的故事更能经得起逻辑的推敲;后面纯粹是导演自己想抖机灵,而且还没抖明白。

导演也挺为难的,受限于种种约束,没办法,只好把悬疑放在了一个似是而非的科幻时代,有了记忆移植的大背景,才开始编撰他的一个个谎话。

渤哥一向给力,真正的票房保证。这部也不例外

都姓黄,差距有点大啊?~

直到,被杀的许玮宁说了一句话“你的爱让我觉得恶心”

于是,导演把黄渤扮成是男性凶手的伎俩一下子曝露无疑。

只是,非得让段警官杀了自己的亲生母亲,实在是有点太不厚道,还要勉为其难地冠上爱母而为之的帽子。何必呢,你有功夫杀了自己母亲而解脱她,为啥不杀了自己亲爹而解脱你们俩?

也行你会说,这不是一个难度等级嘛。可是,至少有的一试吧,试都不试,直接ko自己老母,我只能回忆你有杀人依赖倾向。

渤哥正在努力让大家看到一个不一样的他,正如被困在关押室内目露凶光的那个眼神。虽然没有双重性格,但是记忆重叠的戏码给了渤哥不小的发挥空间。

静蕾年级不小了,但还是很靓,腿依旧太美。只是不孕不育的设定有点委屈了我家女神,网友说的漂亮,连记忆移植的难题都解决了,可见不孕不育真是个人类绝症。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列