最好的时刻往往都是后知后觉的

没头脑也很高兴
提示:这篇影评可能有剧透

春风十里不如你看到第七集了,每次看都不会跳过片头片尾曲,自然也逃不过闪回的以后的片段,脱下军装穿上白大褂,脱下白大褂再换上西装,秋水的眼睛里也不是仅仅只有坏和灵气,冒出光来,也有了中年人不可避免的疲态和狡猾,可能现在军训的部分已经是最好的时候了吧,或者再准确一点,把时间再往前推一些,当秋水小红还都在互相较劲没意识到自己心意的时候,那才是最好的时候吧,无所顾忌,各自拼命冲对方使坏,却沉溺于此,快乐无比。想到后来他们要像这世间所有痴男怨女一样,经历曲曲折折却又没有结局的感情,就觉得很难受。最好的时候往往都是不自知的,而当一切大势已去时才会恍然大悟,最不经意的开始才是最想倒回去的瞬间。

想李健的主题曲里那句,“春天已经在这里”,可是不到最后谁愿意就停在这些美好的时分呢,我们不都是愿意笃定以后还会更好吗?

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端