战狼2 战狼2 7.5分

吴京的付出值得每一个中国电影人学习

Kikyokx

在遥远的非洲,一组来自中国的团队,带领着其他十多个国家的人们,圆满完成了第一次的水下动作戏,又完成了上百起爆破,全程的动作场面,完成了潸然泪下的感情戏,也完成了无数激起民族自豪感的情节。

而这个团队的灵魂吴京。是导演是男一。使整个团队的支柱是整部电影的中心。

他用了整整十年来沉淀一部伟大的作品《战狼》

他付出的努力,耗尽的心血。不止是我们看到的想到的那么多。

他想要的想要达到的,也不止是我们可以看到想到的。这部电影不止是完成一个电影人的电影梦,更是完成无数中国人的中国梦

我们的祖国真的强大起来了,当我们身在国外的时候,如果遇到危险,真的可以不必担心,因为我们的身后真的有一个强大的祖国,真的在保护着我们。

战狼1传达的激起的的确是每个中国人内心的爱国心“犯我中华者,虽远必诛”

战狼2导演要唤起的更是那份民族自豪感。我们的国家强大到不仅可以保护我们的国人也能保护他国面临灾难的人们

战狼2让每一个观影者深刻的感受到了中国的国际地位,军事实力,以及一个真正的强国自尊。

吴京,你牛逼。战狼,你牛逼。我的祖国,最牛逼!

吴京,加油!希望以后每一...

他用了整整十年来沉淀一部伟大的作品《战狼》

他付出的努力,耗尽的心血。不止是我们看到的想到的那么多。

吴京,你牛逼。战狼,你牛逼。我的祖国,最牛逼!

吴京,加油!希望以后每一个中国人可以因为你的努力在国外自豪的说出:你们有007,我们更有战狼!

吴京,你值得每一个中国电影人学习!

(Ps.第一次写影评。良心推荐确实是值得看n次的电影。而且张翰演技确实在线,干嘛老黑人家。“你麻麻没有告诉你别欺负熊孩子吗”)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列