战狼2 战狼2 7.2分

还不错

aoe
2017-07-28 14:35:30
看过了,还不错。感觉比湄公河稍微差点,情节没有湄公河紧凑,荷尔蒙虽然也不错,但是感觉衔接不起来。达康书记虽然有流量,我也喜欢他,但是感觉不适合这种类型的电影,看到了他都想起表情包,让我看电影的荷尔蒙心情跟不上趟。张翰,电影给他这个角色适合他。女主角,没啥大印象了,不过那个非洲胖女人到时给我很深印象。整场下来,1.给我印象最深的就是开头强拆那里,有人说一个人干倒那么多人,有点夸大了,我觉得是你们没遇到过。我这边有个人是武警8年退役,现在做生意跟我一个商场,我亲眼目睹一个人和10几个人打,额,场面其实比电影好看。最后是有几个人肋骨被打断了,其他人各种不同程度受伤,那家伙胳膊腿上背挨不少棍子,感觉没啥大事,当然电影有点夸张,很正常,不信看美国大片。2.就是无人机了,无人机竟然这么牛逼。3,军舰发射导弹那段,感动了。4,吴京干倒BOSS后说的一句话。5,就是那个本本还有旁边旁白。
   最后说一句,哪个傻吊说是什么绑架?????绑架你大爷啊。人家这是商业片,商业片,不是政治教育片,只不过是在商业大片加上爱国,敬国的情节,这样才会符合他是军队的出身的身份。他妈的不信最后你去看看咱们美爹的大片,不管是科幻的,现实的,好多都是部队出身或者整个隶属于军队的外太空部队中的一个人拯救一个世界,一个人搞定一个太空,一个人,一个人搞他妈的很多事,最后还要亮出星条旗,然后没见你们这儿子们喷什么绑架,都是再说尽管美爹电影虽然有时一个人搞定任何事,但是人家技术好,活好。好吧,我就说到这了,电影还不错,出了电影院觉得值不值,就看你能从中看出吴京想表达的是什么了,然后想想这是商业片,你觉得不错了

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列