周氏幽默耐住了岁月检验

信宿

其实,我本意要找的是《大话西游2仙履奇缘》这一部,周星驰的经典之作,在我脑中的片段却寥寥无几,而且还基本都是从网络上看来的段子或图片,仿佛这部电影已经熟记在心,却无法在脑中播放一遍,不舍,就算是1995年的老片子,就算周星驰现在已经白了头皱了脸退居幕后,我还是觉得经典不可弃。然而下载错了,将错就错,先把这第一部给看了吧。

此时招牌式的周氏幽默,在彼时曾经大受冷落,群众反应不好,甚至觉得俗不可耐。可它却耐住了岁月的检验,不仅不会成为烂片腐在岁月的淤泥中,反倒成为了经典,而真正的经典应该不是我看的这一部,而是朱茵主演的那一部。

表示对这一部的感觉并不强烈,估计好戏在后头,周氏的笑点适合低一点的人,而且如果只看表面就会有皮笑肉不笑的感觉,所以还得听得懂其内涵,那你就会越琢磨越发想笑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之月光宝盒的更多影评

推荐大话西游之月光宝盒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开