战狼2 战狼2 7.3分

看的爽就看,看不爽就不看

自然棕发

1.美分绝对吃不下的爱国主义十全大补丸。2.中二他妈给中二开门,中二到家了(扶额)3.剧本不是有点弱是很弱,反战再深入一些会好很多啊喂。4.女主走开我要余男我要冷小云🙄

巴特!1.全程燃爆了啊啊啊!狼一样的铁血真男人啊!2.打戏好爽啊!鸡腿请直接塞武指嘴里!3.张翰并不讨厌反而贡献不少笑点~4.冷锋跟龙小云的感情刻画不多却很饱满,直男,啊不铁汉眼中的爱情啊~5.吴京好男人好帅,吴刚死鱼眼好帅,丁海峰啊啊好帅,张震好帅好帅(咦?夹带私货?)

结论:这么爆干爽的院线电影不多啊,商业片里绝对质量上乘,第一滴血的既视感,肾上腺素狂飙超嗨的啊~主旋律也不让人反感反而超激发民族荣誉感啊~小粉红还是美分一定要在电影评论上争个高下吗(比中指)个人英雄主义捧一踩一,无视物理规律一会是天马行空有创意一会是无脑yy,双标狗请去吃屎(比中指×2)

片子值7.5分,怼那些无脑差评的给10分,咬我啊~

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开