楚乔传 楚乔传 5.0分

楚乔传

Vivian

大约只有我一个人在看元淳公主看似天真无邪的哈哈大笑中,冷得发抖,那银铃般的笑声……造作得我鸡皮疙瘩掉一地,这叫演技?

李沁的戏偏多了,好明显是注水的,她的角色没有必要安排这么多戏,光在长安街的哭戏就至少哭了一集,在父王面前哭,又在长安街哭,台词宛如智障,哭得不累么?有些地方简单交代说够了,特别是魏贵妃代她死后,还有这么多莫名其妙的戏份,why?所以这部戏后,对她路人转黑了,制作方的猫腻吧。

林更新的宇文玥细节戏明显删除了,一度我怀疑他演了个男三号,窦骁戏份很足,细节也到位,但并没觉得他的演技比林更新好。

这部戏很大问题其实出在制作的大后方,剧情拖沓,主次不分,认真挖坑,随便埋。

曾看过娱乐新闻说李沁,窦骁两方都要求加戏,巧的是,这两个人很多戏份我是跳过去的,演技再好也不能浪费时间别人对不对?

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端