战狼2 战狼2 7.3分

战狼2不错 ,值回票价,实话实说

土豆西红柿
战狼2 首先制作上是精良用心制作 , 2有钱了确实没乱花 ,分分砸在制作上 ,远诛兄弟从导演角度来说没有因1而飘非常值得赞赏 , 镜头运用和摄影的质感都比1有了质的飞跃完全不落一线大片 ,海外采景,布景道具用料都良心十足 ,动作指导把战术动作方面也把控的都很稳健 ,实景的运用让人投入感很好 , 远比当前流行的包括美国漫画英雄片打造的抠像CG流让人振奋的多 ,整体来说水平体现了 ,诚意体现了 ,个人感觉可算作敢死队国产版的上乘之作 。
        给八分 ,一分扣在剧情上较1来看更多的突出了个人英雄主义 ,过于浮夸 ,兰博州长式的英雄片年少时就已经看太多了,反而1里面的团队配合加个人发挥反而显得节奏搭配更好更出彩,口号主旋律式的突出爱国情节可算作导演个人表达的方式表示尊重不多说不减分,再就是演员选角减分 ,张翰和大康书记角色演绎个人都不太认可 ,不是鲜肉的鲜肉就不说了, 达康书记表演很认真 ,值得尊重 ,但总感觉气质表现和越战老兵的神髓还有出入 , 没有和角色完全融入 ; 还有一分扣在前期宣发上,或许这不是远诛兄弟自己能控制的,但是前期的炒作乌烟瘴气差点打消了进影院的欲望,做人做事堂堂正正,靠偏门捞人气或许目的能达到,但作为你作品的整体我只能减分,想做事业就做个长久周正,想建立你的品牌就要由始而终的去呵护它爱惜它。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列