分手大师 分手大师 5.0分

新生代逗逼·邓

信宿

邓超首次自导自演的“超氏喜剧”,是想做新一代的喜剧大王吗,“周氏喜剧”的辉煌有没有可能被复制,谁也不知道,是一番闹腾,还是能做出一些在深刻中闹腾的东西成为日后经典,就是喜剧的本质区别了。

邓超确实挺豁得出去,各种玩得开,百变造型各种秀,秀他的帅气,秀他的身材,秀他的2,秀他的酷,秀他的傻,完完全全抢走了杨幂的风头。比较有趣还是一开始这位“分手大师”拆散现实中几对真实情侣档的情节,甚至是拆散他和孙俪,几个片段都挺逗趣,但等真正的大戏——破坏女主角爱情的戏份开始,就感觉没那么好看了,创意没了,三观尽俗。特别是最后的在一起,我很惊讶:女主角,这么不靠谱的男人你也能感动?

自己一个人看也能大笑,如果能在电影院看,应该会更有笑果,毕竟有气氛在嘛。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

分手大师的更多影评

推荐分手大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端