延禧攻略 延禧攻略 尚未上映

不得不说,很期待这次演员的碰撞

也不是不可能

《延禧攻略》于不久前开机,也顺势公布了主演阵容,该剧主要讲述的是少女魏璎珞在富察皇后的帮助下,在宫中一步步成长,并且与乾隆相知相许,共度难关,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事,故事讲述的主视角也为令妃,主演是新人吴谨言。

演员阵容一公布围观群众就免不了与《如懿传》一番比对,因为两者都是在讲乾隆时期后宫的故事,只是对于故事的解读两方有不同的阐述与方向。

因为涉及后宫戏,就不免有大量的群像戏,演员的选择也尤为重要,如同《甄嬛传》般,无论是正派反派,无论是主演群演,个个演员演技都不掉链子,甚至有超常发挥,才能产生“飚戏”之感,演员之间的碰撞才能让观众看得酣畅淋漓。而此次《延禧攻略》演员的选择也是用了一番心思,甚至在主创公布了部分剧照之后,让人好奇这些演员最终会呈现什么样的结果。

聂远的乾隆皇帝、曾经的知画秦岚饰演富察皇后、曾经塑造经典尔淳形象的佘诗曼饰演娴妃、宋春丽的太后、谭卓的高贵妃、曾经的紫菱张嘉倪饰演容妃……

聂远是实力派小生,在之前的《天下粮仓》里聂远就饰演过乾隆帝;秦岚一直给人的感觉都是柔弱美丽的大家闺秀,此次直接“晋升”为皇后,不知道会呈现怎样的皇后,张嘉倪两人曾经合作过,而佘诗曼角色一公布就让人大呼期待,更别说一众实力派保驾护航。

这样的乾隆后宫,真是有点意思。

延禧攻略的更多剧评

推荐延禧攻略的豆列