异星觉醒 异星觉醒 6.5分

你真的选择看么

沫沫丶想念
提示:这篇影评可能有剧透

异星觉醒

这个剧看的我一直在吐糟,他是想描述人性的善良、无知么?以下吐槽会透露剧情,不喜勿入。

这部剧整体看下来很挫火,看完了很无奈,感觉成本都用在特效了估计,故事是封闭空间站培养外星生物,然后让自己当养料的故事。空间站的科学家按说智商应该还过关吧,不懂怎的一个个接连送人头。影片前二十多分钟不知道干嘛呢,这个剧情都很慢。再说说这些人,首先黑人科学家培养这个凯文,已经意识到危险了,还不停止,接下来进去救他那个大哥,是对自己能力很认可很自信么?完全没有组织纪律性,头儿已经说了封闭实验室还要跑进去送养料。还有,研究这个生物很久了,难道不知道它的适宜生存环境?直接把舱内环境调节至最不适它生存的不就好了。飘出去维修的那个头儿,你发现它那刻,知道自己要死,抱着他飘太空不就好了么,还去关舱门,他学习能力那么强,你怎么确定它不会学你把舱门打开啊。日本那个也是,自私又自不量力。最后飞向太空的时候,凯文怎么就不知道学着控制飞船飞回地球啊。前后两段都是快进看的,浪费我的点券!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端