战狼2 战狼2 7.3分

战狼吴京

风∮弦

先说下第一次写影评,用手机码子,格式会有点乱。

战狼1完完全全的爱国主义情怀,但我中华者虽远必诛,是吧?那么问题来了,边境算远吗?不算,好的,非洲算了吧?那么战狼2来了!提起战狼这个词,我在吴京没有拍战狼的时候就会想到只有他合适,杀破狼里面吴京的手法都看过对吧,映像无比深刻,都在说吴京为了实现自己的个人英雄主义,才拍的战狼2,短评的好像都觉得很中二一样。那么我就希望这些键盘侠可以为了实现自己意淫的梦,去海底拍3分钟连续打斗的镜头,中途不带换气,动作还要流畅,做不到?那么no BB!

整部电影,思路清晰,主题明确,打戏连贯,电影全长毫无拖泥带水,自带主角光环的男人,能把剧情顺到这样,让整个电影院都处于热情中,表现很棒,国产电影还真没有多少能这样。除了个人的英雄主义,整部电影围绕的就是爱国情怀了,其实这部电影里表现出来的撤侨行动,基本与我国国情大差不差,华侨也定能感受到祖国日益强大的背后,给你们在国外带来了诸多方便。就像吴京最后打完boss说的,我们不是以前了,很燃。

在八.一节到来之际,有此等爱国主义情怀燃爆的电影配合...

先说下第一次写影评,用手机码子,格式会有点乱。

在八.一节到来之际,有此等爱国主义情怀燃爆的电影配合,还有些键盘侠不要B手的直接1星,都是男人,有什么是一顿Pk解决不了的?如果你行,干翻吴京,我服你,你不行,收起你只会码字的手,不需要你尊重别人,只要求你管好自己的手和嘴。

另外,希望吴京继续下去,国产电影需要这样热血,可以点燃电影院激情的电影,做好自己!你很棒!

(Ps.扣了一星,我觉得纸上谈兵用张翰,不如用个脸没那么白的,看的觉得很不舒服,去非洲脸还白的起来,有点意怪)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列