驴得水 驴得水 8.3分

从三星改为了四星

Tikaros
主要是想了解对象的心理,所以想探究一曼这一人物,重温之后发现了更多东西,所以对我而已这就是一部优质的电影,和其他人的评论无关。

现在喜欢这样写影评:
1、3分:裴魁山一开始说乡村支教是为了改变农村人的贪、愚、弱、私,这句话是我第四次看这剧才注意到的,他说的是他们自己的缺点;
2、7分半:佳佳用珍贵的水资源救驴棚被阻拦,她爸说:“它就是一头驴,你还真把它当人么?”谁才是牲口?
3、21分:校长吼一曼让她回去睡觉,因为他知道一曼接下来是想睡铜匠;
4、27分半:“我要你在我身旁……”这首歌不错;
5、30分:自由和性开放是一曼的想要的东西,很多人用放荡这词是因为她确实错了,错在招惹了没有和她一样开放思想的人,而且没有提前明确的说出来这想法,最终伤害了他们,也伤害了自己;
6、42分:当“有利可图”的时候,一曼大叫一声三万,是真性情还是说想到了各种新衣服?校长呢变成就睁一只眼闭一只眼,当裴魁山得知这一消息后,只是单纯的想占有一曼才发疯去找一曼的么,不论裴魁山是不是软的男人,我怎么看出的是破碎的爱情世界,哦,不对,是被人嘲笑的单恋世界;
7、46分:就是一曼的错,没和铜匠说清楚,但是说清楚...

现在喜欢这样写影评:
4、27分半:“我要你在我身旁……”这首歌不错;
7、46分:就是一曼的错,没和铜匠说清楚,但是说清楚,你觉得她有可能享受到这一夜的激情么?她会不知道么?这不是破坏别人家庭么?至此说明这剧对一曼的讽刺,也注定了人物的结局;
8、49分:裴魁山变的物质了,因为一曼打破了他对于爱情美好的向往,我感同身受,一个男人一开始都是个小男孩,之后变成了什么样是看他遇到了哪些人,或者说哪些女人;
9、60分:我就问一曼是不是小三?铜匠对她老婆说:“滚!”这伤了原本的家庭,一曼说“牲口”是顾全大局的做法,但这是谁惹出来的祸呢?
10、69分:铜匠也变了,这种报复心态是谁造成的呢?
11、71分:众人开始骂,难听很难听,但是理由呢,原因呢,如果不当小三,会不会有这种事呢?网上的影评人说的我很不懂,我觉得女权自由不是这样子的,一个洁身自好的女孩好好工作,异性给予她更多的尊重与青睐,这才会有女权。这个是世界一直都是男人主导的,因为战争力量是男人的象征,大自然的选择,至少是目前为止,但是女权现在凸显是因为人类有文明但不可能超过男权。我不反对性开放,不伤人就没事,但是有多少女孩把自己的放荡不负责说是女权自由,你要说男人都是下半身思考的动物,那这世界上岂是不是就没有好男人了?你告诉我坐怀不乱这成语还有什么存在的必要;
12、93分:佳佳是人类的希望,我们下一代的希望,我不希望以后的世人依旧评价她是个小孩子,我不能改变世界,但是我改变自己的世界,引导自己的小孩。
13、101分半:本剧亮点,场景和背景音乐设计的都好,用老外的话说就是incredible(不可思议)开始谢幕。
14、104分:“过去的就这么过去了,以后只会越来越糟。”
15、106分:死的好,下辈子她就成长了。

不推荐青少年看

驴得水的更多影评