战狼2 战狼2 7.4分

呵呵你一脸

我头上有犄角

我说几个方面吧。1:情节方面来说,我觉得也挺正常,情理之中,有些人说去复仇反而成了去救人,我想说作为军人,他虽然为了龙小云想复仇,但是当中国人在国外面临危机的时候,他暂时放弃个人恩怨去救人怎么了?难道军人不应该这样?不应该有这种精神?还有那个铁网拦截RPG,的确有这种作用,请你自己去了解,唯一让我觉得尴尬的是中国舰队导弹只炸对坏人,不知道为什么能完美避开好人。总体来说是不错的了。

2:动作方面,有的人说这是吴京个人秀,意淫,没有逻辑,我发现有些人真是矛盾,一部电影主角不厉害你看得不爽要喷,厉害一点你说假,我想说主角光环是世界上所有动作片的共同点,无限子弹是世界所有动作片的通病,何况战狼里面也有很多换子弹或者没子弹的情节。说这电影意淫的,夸张的,难道你看好莱坞大片的时候不觉得更加意淫更加夸张?你有民族自卑吗?请问速度与激情难道剧情不老套难道主角不秀吗,还有极限特工,生化危机,007系列,谍影重重系列,碟中谍系列,哪一部不是主角各种无敌各种意淫秀?国人拍点这种你就无脑觉得假了。我想说世界动作片很多都是如此。

3:演技方面,我觉得演员演技都挺在线,张翰本色出演一个纸上谈兵会吹牛的二货挺合理的,怎么就毁戏了?他也承担了很多笑点。我就不知道为什么有些人说不好,演员表情也挺到位,请你去看看好莱坞大片的演员表情如何,我看谍影重重的时候觉得主角演技也就那样,表情也并不丰富,而战狼演员的表情比很多大片的丰富挺多,我再说一次张翰并没有出戏,人家本色出演一个只会耍帅的二货挺合理的。

4:有人说强行煽情,我觉得我看得时候被触动了,我流泪了,我不知道怎么就强行煽情了,一个爱国军人就应如此,一种爱国情怀就应如此,影片结束后听到好些人说期待战狼3,朋友圈好些人说很燃很震撼,所以我真的不理解那些说强行煽情的人,大家都在被感动的时候,你们却在冷嘲热讽毫无触动,你们才是尴尬吧?或许你们泪点高吧,或许你们比较懂电影吧,但是作为普通老百姓我表示看得很爽,有泪点有笑点,身边看过的人都好评。有些人不是很懂么?各种分析不好么?那你就慢慢分析吧,可悲的是国人拍出这样的电影你们毫无触动,感情冷漠,觉得是意淫的你别看外国大片就觉得理所当然ok?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列