拆弹专家 拆弹专家 6.4分

宋佳

小杨树
拆弹专家是尤刘德华姜文主演的动作爆破电影。
    
    这部电影是男人的电影。两大男主角一正一反。女主宋佳其实只是客串了一把刘德华的女朋友。这个上场没有几分钟的女朋友也让人感动的一把眼泪。尤其是看到最后看手机短信那里。手机向下划了好久才翻到一句我爱你。这一刻这个有理想,有温情的男人也为国家献出了生命。章在山这个一心只为国家的男人,他的心中爱着这个女人,但是为了女孩着想始终不肯开口说爱,是不想把女孩绑在自己身边,他知道他的生命是国家的,他随时有可能牺牲。开口说爱的那一刻就是生命的终结。

    宋佳演的角色总有种很执着的感觉,总想把什么抓住,有总是在付出全部之后而不得。这种角色宋佳演起来很让人揪心。不记得第一次看到她演过什么电视剧,但是这个角色至今都记忆犹新。宋佳看好这个青年演员。
14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端