战狼2 战狼2 7.3分

能为美帝主旋律叫好就不能容忍中国爱国主义么?

谁是谁非

刚看完《战狼2》,场面真的是太壮观了,无论是打戏还是枪战,都让人热血沸腾。虽然剧情依然薄弱,过度还是不自然,但至少是为数不多让我觉得好的国产片。有人说吴京就会弄什么伪主旋律之类的话,我特别认同吴京说过的一段话,凭什么史泰龙可以一个人干掉一个师,中国人多打死几个人就不可以?为什么美国人可以肆无忌惮的宣扬美帝主义主旋律,而我们拍一个爱国片就不行了?你不能否认,每当海外侨胞有难时,中国会第一时间保护国民,你你也不能否认,多少国家得过中国的帮助与建设,你更不能否认的是,我们敢在国外行走,是因为背后有我们的国家作为坚强的后盾。虽然我们中国还有很多不足之处,也有很多不公平的事情发生,但总体上来说,中国是强大的,尤其体现在对外的事件上。电影中,最后航母定位发射时,你能不说明国家的强大么?有些人就会捧除中国外的所有国家的臭脚,你那么有能耐,你咋不去国外呢?中国的父母用中国人民币,中国的米肉蔬菜和国家资源养育了你,却养出一批臭不要脸的白眼狼。中国是有不好的地方,难道别的国家就十全十美么?就像我们的父母,在别人眼里是最普通,甚至有些平庸,但在我眼里,他们就是我眼中最好的父母,是他们给了我生命,才有我...

显示全文

刚看完《战狼2》,场面真的是太壮观了,无论是打戏还是枪战,都让人热血沸腾。虽然剧情依然薄弱,过度还是不自然,但至少是为数不多让我觉得好的国产片。有人说吴京就会弄什么伪主旋律之类的话,我特别认同吴京说过的一段话,凭什么史泰龙可以一个人干掉一个师,中国人多打死几个人就不可以?为什么美国人可以肆无忌惮的宣扬美帝主义主旋律,而我们拍一个爱国片就不行了?你不能否认,每当海外侨胞有难时,中国会第一时间保护国民,你你也不能否认,多少国家得过中国的帮助与建设,你更不能否认的是,我们敢在国外行走,是因为背后有我们的国家作为坚强的后盾。虽然我们中国还有很多不足之处,也有很多不公平的事情发生,但总体上来说,中国是强大的,尤其体现在对外的事件上。电影中,最后航母定位发射时,你能不说明国家的强大么?有些人就会捧除中国外的所有国家的臭脚,你那么有能耐,你咋不去国外呢?中国的父母用中国人民币,中国的米肉蔬菜和国家资源养育了你,却养出一批臭不要脸的白眼狼。中国是有不好的地方,难道别的国家就十全十美么?就像我们的父母,在别人眼里是最普通,甚至有些平庸,但在我眼里,他们就是我眼中最好的父母,是他们给了我生命,才有我今天在这和一些捧外国臭脚的喷子们叨逼叨的机会。你可以不喜欢,但请你不要不分青红皂白就开始喷,你是一时痛快了,却显露出你罪恶讨人厌的嘴脸。《战狼2》当然还有很多不足,但至少让我们看出了它的用心,它内里的爱国情怀。美国可以有钢铁侠蜘蛛侠变形金刚,中国有一个具能打的冷锋就不行么?双重标准要不要那么明显?!真逗。 仅发表个人感想,不喜勿喷,喷了我也不会骂回去,因为我不想和喜欢乱喷的人一样。

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开