一群骗子的魅力

雨中的彩虹

昨晚把终结篇看完了,泪眼模糊。一群骗子的故事,我按部就班的从第一季,第二季看到终结。看了一个月,不想结束,所以一直看的慢,但剧情又实在扣人心弦让我禁不住往下看。一部片子,爱上了一群人。小宝,邵庄,冬冬,安宁,黎伟,每一个人物都鲜活得像是生活在你身边的朋友一样。佩服编剧一个又一个的连环扣,但更打动我的是他们的友情。多少已不再年轻的人们啊,是否也曾有过这样一段不为了什么的相聚,嬉笑打闹,争吵和好,那些过往就叫做青春。片子结尾,五个人四散离去,就像每个人的青春终会落幕。冬冬和甜甜的婚礼上,所有人都到场,因为友情永远不会散场。

该怎么说呢,分别总是令人伤感的,但正如邵庄说的那样:既然相遇是偶然,又何必在意离开时的突然呢。

因为,若是有缘,终会再见。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毛骗 终结篇的更多剧评

推荐毛骗 终结篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端