这个电视剧里最正能量的就是老卓

孤芳自赏不孤独
一个风骚却不失风雅的男人

老卓:一个风骚却不失风雅的男人。他竟然被朋友的女儿给喜欢上了!这部剧里最励志的人物就是老卓了,他竟然拒绝了。真的三观是不错的,可对比他来说,这部剧里人的三观,真让人大跌眼镜。首先,小三上位情节,凌玲是我见过最白莲花而且还美化的小三,她看似为了儿子的美好生活,看似真的好像爱的是陈俊生,其实她就是一朵看似白莲花的炸药包,这么幼稚的小三,其实罗子君作为一个大学生,竟然斗不过?

看似白莲花的炸药包

一个风骚却不失风雅的男人

看似白莲花的炸药包

吴越的演技,确实精湛,可凌玲这个人物,非常的低配小三。首先,她就说:爱你是我自己的事。难道一个外遇的男人不觉得,她说的很有道理吗?内疚个屁呢?明明知道我是有家庭的人,还来爱,是不是骨子里就有种争夺的兴趣?一般男人对于这样的女人,也会敬而远之吧?

聪明的男人,是应该不会被这么一句给骗到的呀,如果真的是你自己的事,那你说出来干什么?呵呵?!!所以足以证明陈俊生没脑子,好吧,没脑子就没脑子,但是!!!!这么没脑子的人,工作,事业可以那么,那么的好?????

我觉得在现实中,这种男人在职场里是瞬间被刷掉的男人,随便一点阴谋诡计,就能让他直接滚蛋,为啥?脑子太单调而已。

好,再说到罗子君的配备,她是属于一个脑残配置的自以为是无能的状态,且不说她怎么可以花着年薪才百万工资老公的钱,过上亿万家产状态的富太太,就单单说,陈俊生,喜欢她的的起初,竟然是:太单纯?!!!

一个靠男人的女人

一个可以考入名牌大学的妹子,就因为太单纯?!!!好吧,是有多单纯才过上了和猪一样的生活?据我认识的朋友,凡是在家做家庭主妇的,那都是五项全能,这样可以衣食无忧,保姆养着的小公主,只能是啥?美若天仙,难道她只能靠脸?那她怎么考上大学?

可以说读个大学很容易了,但是她作为主妇,那么有空,她一天到晚就干什么了?

我觉得最好的情节是,罗子君对于养育孩子特别有一手,保姆只是助手,家务全部一手担当,当被甩的时候,她干脆创办了一个育婴APP,所以就成就了一个上司公司老总,我觉得这样才励志吧!!!

一个迷信男人给她带来未来的人,她是不可能会靠自己的。所以其实这个电视剧本身就不励志,只是看起来励志而已。罗子君结婚的生活靠的是陈俊生,离婚后的生活靠的是贺涵。

所以她是个靠男人的人,最后虽然出现了一个好上司,但是这位上司就是蜜之信任,这可能也只有电视剧里才会出现吧,就连她如何征服这位上司都看不太出来,除了勤奋而已。可是世界上勤奋的人那么多,难道只有她走运?所以还是....电视剧而已。

一个不需要男人的女人

其实整部剧开始我最喜欢的就是唐晶了,最让我惊讶的是,她竟然可以和总是怼她的罗子君做好朋友,而且还对她那么好,甚至,被抢了最爱的人,她依然很坚强。这样的人设,做女主角,才更好吧!

但是唐晶也是让我很汗颜的一个角色,一个那么有能力的人,竟然对于敌对的第三者,竟然毫无办法?什么微微呀,之类的浮云,她竟然想不透一个问题,得贺涵,就是对她最大的秒杀,竟然为了一个微微呀,拒绝了贺涵的求婚????

请问有什么比这个男人是我合法丈夫,更有杀伤力的??

瞬间对唐晶也没好感了。

感觉,唐晶和贺涵是在编剧的YY下分手的,按照他们十年的交情,怎么可能抵不过一个罗子君?贺涵这个人设在喜欢罗子君的那一刻,就崩塌了,一个高学历,经历了无数商战,喜欢征服的男人,竟然会喜欢一个小儿科就能征服的女人?

他的对手仅仅是老金这样的角色,我真的觉得,这里超级不合理。

为什么喜欢罗子君????????????????????????????????????????!!

最不可思议的重点来了,一个小三+不重要员工,竟然可以玩转高级领导层,呵呵?在逗我吗?高级领导层,就算是再八卦的职工。根本也见不到重要客户好吧,那么请问,从哪来接触的客户,了解更多?才这么陷害?要注意,干活想计谋的是小董那个傻子,一个对着老总关照的人,灌酒的傻子,竟然有那么大的能耐?呵呵,真是脑洞让人汗颜……

一个闷骚男

贺涵就是一个闷骚男。我宁愿喜欢和唐晶在一起的他,也不愿意喜欢一个和罗子君在一起的他,因为后者,他就是一个渣男!!前者他就是一个王者+深情男+自恋炫耀癖。

渣男中的战斗机

陈俊生:渣男中的战斗机。演的太好,不想说,这么软弱的一个人,竟然这么有钱,果然是一种YY的乐趣。

这部电视剧里,我最喜欢的是老卓,一个到处留情,但是有分寸的男人,其他的人,只能说看看而已,演技还真不错,故事嘛,呵呵!别跟我说这部剧多励志,真没看出来。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列