深夜食堂2 深夜食堂2 8.0分

深夜食堂 暖胃又暖心

言炎
深夜食堂从晚上12点开档,一直到清晨7点收档,接纳过形形色色的客人,有普通打拼的上班族,有混迹风尘的脱衣舞娘;也有喜欢帅哥、别着发卡的娇媚老大爷;
还有隐匿乡里的一代传奇红颜,更有名噪一时却内心彷徨的流行巨星、日本AV界的著名男优……

他们的各色身份被夜色隐去了,只剩下一个孤独的本色,沉默造访这小小的食铺。

  人们来了又走,风尘仆仆,夜色陪他们登门,来吃自己想吃的食物、来度过一段简单快乐的时光:一份油炸章鱼红肠或一碗黄油饭,几串烤猪肉卷小番茄,一小碗梅子干泡饭,日本独有的猫饭,甚至只是一牙冰镇西瓜……各得其所,各有所乐。吃完这顿饭,见了该见的人,说了未了的心事;跌倒又爬起,伤心又振作,清晨来临,又到了奔赴下一个明天的时刻。
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深夜食堂2的更多影评

推荐深夜食堂2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开