战狼2 战狼2 7.4分

张小胆
剧情虽然简单,但是在情节的编排和故事的节奏虽然算不上行云流水,但非常紧凑,也就是快节奏,用目不暇接的动作戏来掩盖情节和角色的模式化,没有影响观感。

片中,吴京出演的冷锋延续着孤胆英雄的人设,不光身手敏捷、头脑清晰,还枪法精准、审时度势。
突如其来的一场叛乱,把一个好端端的国家变成了大战场。作为中国人,冷锋完全可以置身事外;作为曾经的军人,他有过硬的逃生本领。但满目苍夷,遍地烟火,让这个男人无法视若无睹。为了履行对非洲干儿子的承诺和作为退伍军人的使命感,他决定独闯龙潭虎穴。


而最具视效逆冲击的,无疑就属坦克大战,绝对能颠覆多数人的想像力,让坦克这种笨重武器,玩出了头文字D,堪比速度与激情。

重武器虽然酷,作为一部中国人拍出来的电影,最后的决战,一定要用功夫解决才够刺激,拳拳到肉,招招致命的感觉,才能将影片的气氛推向极致,才能展示出中华功夫的精妙。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端