河神 河神 8.3分

让人生出希望

五四

用了一段完整的时间刷了八集 的确不错。说实在的 国产网剧真是一言难尽。无心法师 毛骗 余罪 匆匆那年 这些算是我心里的珠玉。糟粕不胜枚举 不说也罢。 关于演员 李现真的很好 颜值演技都在线。小河神真是个讨喜的人物 善良又痞气 是个少年郎该有的模样。

小河神

剧里大多是新人 整体却是出乎意料的不错。小神婆虽然和小宋佳唐艺昕金晨神似 但长相不俗 一个在体力上可以与壮丁媲美的漂亮妹子 足够吸引人。 关于丁少爷 演技虽不如意错 好在人物略萌。 因为之前没看过小说 所以也在猜剧情 后面圣童是个重点。这部悬疑剧的感情戏很顺理成章(如图) 完美诠释 读懂你的眼神。

小河神

读懂你的眼神

关于悬疑 一直都是国产剧硬伤。河神主线明确 内容越查越多 层次感是有的。虽然节奏有点慢 但不脑残 不尴尬 国产网剧能做成这样已经是高分了。 评论说“别的剧都用美颜滤镜 河神偏用锐化。”虽有些夸张 但这剧的质感不错 画面感也强。 不为刻意吓人而吓人的制作 多了一份恣意和舒适。

河神的更多剧评

推荐河神的豆列