战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

十字诀
未播先火,终于等到了上映,此前的心情很是纠结,既期待,又怕期待来的效果不如自己预期
    昨晚看的首映,看完回来刷了两个钟的关于战狼的信息,没有这么用心地去关注过一部电影,这是头一部,也是因为这部电影头一次在豆瓣注册账号、打分,看得我很是激动,意犹未尽,昨晚来看评分才六点几分,看了下面的一些评论,实在没办法他们是怎么想的,也不排除是水军来开黑,内容没什么好说的,看过的,心态正的会给出这部国产电影应有的评分,今年的电影能让我看得意犹味尽的只有三部:第一《战狼二》 、第二《摔跤吧,爸爸》、第三《速度与激情》!
     一部电影看完能让人看出自豪感的,非战狼二莫属,看完结尾的时候,预告有第三部的出现,看得有点纠结,既期待有第三部,又担心第三部达不到期待中的效果!
      最后还是希望战狼二大卖,希望它能得到它该有的评分!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端