秋水要变成渣男了吗

Vivian_lmw

感觉这部剧的四分之一都在军训穿着军装,有点无聊,还不见仁和医院的学习生活,这段可以结束了

不过从演技来说张一山和周冬雨的演技都挺好,一扫我当初对他们的偏见,特别是在周冬雨拿着大扫帚一步一步,像是奋笔疾书似的再像秋水走过去嘴里还一边念着那天她们军训汇演时问秋水的诗《致橡树》:我如果爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己,绝不像痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲”,最后一大扫帚往铁丝网后的秋水砸过去,都说女追男隔层纱,不过现在的铁网似乎比纱布坚硬好几百倍,结实无比。

她默默的看着,在等一个答复,那个在图书馆里的答复不是她想要的,哥们,什么哥们,对,她说的没错,他说的言不由衷,一开始他晚上冒险去找小红的时候就不是这个答案,至于他为什么会退缩,在看见小白又傻又痴的告白后,他意识到自己的懦弱。 原来他和小红相似度是99%还有1%的勇气是决定她们是哥们还是朋友。

不过小红似乎是坚持不懈的是勇往无前的是一眼望穿 ——秋水的,她希望秋水能够言行一致,她希望秋水能够替她系松开的鞋带哪怕是在许多女生的面前,她希望在她猛烈的打击下,秋水会翻过这个铁网 替她扫落叶,不过事实好像都挺晦涩难懂,缺少点直白,少了点旁观者清,多的是当局者迷。

不知为何,电视剧要把秋水塑造成这样一个形象,畏缩不前,不像白瑞德,找到那个不是淑女的小姐后当即认定这就是他要的女人。是不是书读的多了,绕弯绕多了,进了迷宫都忘了出口了。不希望秋水朝一个渣男的方向发展,即使是不爱也不可以爱而拒之,这是没有理由的拒绝,从而一直逃避,犹豫不决真的让人觉得读的书越多,越是累赘。

依然很期待下周的更新,感兴趣的可以去看看原著,比电视剧更靠谱更直白更浪荡的青春。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列