活久见系列

summerの嵐
提到这部剧,就不得不先说一说【亀と山P】——龟梨和也×山下智久。两人10年前因公演【野猪大改造】而组成的限定组合,12年后的又一次共演,炸了多少迷妹(虽然我并没有看过野猪也被震惊了),总之今年ntv专注于搞事。
其实这是一部很迷的日剧……首先,男主一出场就被说没有桃花运,哈?龟梨和也没有桃花运?这简直就是这季日剧中最大的笑话…然后山p饰演的自称是神的男人出现了,然后让男主去追一个命中注定的人以此来防止世界毁灭…然后男主就答应了,开始了在“神”的帮助下的追女之路,我都不知道这到底是一个爱情剧还是科幻剧了。
但其实这是一部挺好的追女生教程,不过前提是要舍得付出并且勇于争取。这一季难得的一部非常甜的爱情剧了(在我看过的剧中),特别是结局,男女主订婚啦,可喜可贺。
最后说一句,山下智久在这剧里的虽然gay里gay气的,但是真TM帅。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我命中注定的人的更多剧评

推荐我命中注定的人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端