只不过是中年版灰姑娘

选择困难症
提示:这篇影评可能有剧透

开头还不错,后面开始瞎扯,编剧编来编去离不开霸道总裁爱上我,还是中年版的,比起小年轻打打闹闹好像更加真实,可仔细想想怎么可能呢?现实中王子永远只爱公主,怎么会爱上灰姑娘呢?!贺涵是绝不可能爱上罗子君了,他们根本就不是一个阶层的人,就因为她从一个家庭主妇摇身一变成为职场精英就会爱她?这样的人不要太多,比她更出色,贺涵也未必放在眼里,罗子君实在太普通了,真的不太可能让贺涵这样的人侧目,要不然就不要把贺涵描写的那么优秀,理性,睿智,如果贺涵像陈俊生那种性格,倒是有可能日久生情什么的,所以人物设定和剧情发展太矛盾。难道三人行必须是三角恋吗?再有罗子君一年就成为职场精英,大公司随便进出,实在扯淡,唐晶也用了十年,我看在这么演下去,她明年就可以碾压唐晶了,难道这个行业没有专业性?不需要经验和智商情商?这么容易啊。再说靳东,我很喜欢他,确实非常有魅力,举手投足一颦一笑都很有迷人,这个角色选他再合适不过了,不过可能由于只是演感情,所以专业性都是装的,实在单薄,这就是大家为啥说他在假装精英,看着很尴尬。至于最后剧情走向的狗血我只想说,友谊比爱情更来之不易,谁都会爱上几个人,可是不是谁这辈子都会遇见...

显示全文

开头还不错,后面开始瞎扯,编剧编来编去离不开霸道总裁爱上我,还是中年版的,比起小年轻打打闹闹好像更加真实,可仔细想想怎么可能呢?现实中王子永远只爱公主,怎么会爱上灰姑娘呢?!贺涵是绝不可能爱上罗子君了,他们根本就不是一个阶层的人,就因为她从一个家庭主妇摇身一变成为职场精英就会爱她?这样的人不要太多,比她更出色,贺涵也未必放在眼里,罗子君实在太普通了,真的不太可能让贺涵这样的人侧目,要不然就不要把贺涵描写的那么优秀,理性,睿智,如果贺涵像陈俊生那种性格,倒是有可能日久生情什么的,所以人物设定和剧情发展太矛盾。难道三人行必须是三角恋吗?再有罗子君一年就成为职场精英,大公司随便进出,实在扯淡,唐晶也用了十年,我看在这么演下去,她明年就可以碾压唐晶了,难道这个行业没有专业性?不需要经验和智商情商?这么容易啊。再说靳东,我很喜欢他,确实非常有魅力,举手投足一颦一笑都很有迷人,这个角色选他再合适不过了,不过可能由于只是演感情,所以专业性都是装的,实在单薄,这就是大家为啥说他在假装精英,看着很尴尬。至于最后剧情走向的狗血我只想说,友谊比爱情更来之不易,谁都会爱上几个人,可是不是谁这辈子都会遇见唐晶这样两肋插刀的朋友,罗子君不要忘记凌玲是怎么抢走她老公的,现在她却做了一样的事情而且还是自己闺蜜的男友。不撕逼就写不下去,就不能结尾了是吧。所以从贺涵表白罗子君开始,全剧失控,弃了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端