闪光少女 闪光少女 7.4分

谁都没有权利对别人的爱好指手画脚

没有小辫子的MOM
提示:这篇影评可能有剧透

真心觉得这是一部被海报和宣传单毁掉好片。

自己就是一个学习民乐十几年又喜欢二次元的普通宅妹

看到好多评论说觉得拍的粗糙,我想说我觉得那不是粗糙,而是平常二次元coser确实就是这个打扮,漫展就是那个样子,底下的应援打call也是真是生活中那样,上b站就是我们的日常。你们觉得土是因为不了解,你可以不喜欢但你没有权利阻止别人喜欢,自己不了解不喜欢的事物就不应该妄加评论。

就好像学长不知道扬琴和钢琴是同宗一样,说出的话自大又讨人厌。不论自己喜不喜欢的东西都没必要去对喜欢的人妄加指点,你又有什么资格去管束别人的事情管束别人的爱好和兴趣。

为什么小众就要被嫌弃,为什么要把自己的观点强加给别人。你又有什么资格觉得你比我们更优越,我从来不觉得丢人和自卑,因为我很骄傲我有我的爱好我可以坚持自己喜欢的东西。而不是羡慕的看着别人还说着酸倒牙的话。

这才是真正的青春剧啊,没有那么多打胎没有那么多的姐妹死逼也没有那么多的甜漫画情节,一切都是那么简单又温馨。

虽然没有轰轰烈烈的爱情和姐妹情深,但是我觉得这才是最真实的青春。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开