战狼2 战狼2 7.4分

看到一些为黑而黑的人,感觉很悲哀

鱼缸的鱼
遍观影评,看到一些纯粹的为黑而黑的人,感觉很悲哀
    为什么悲哀呢?因为一些黑,真是纯粹为了黑而黑,总结以下几种:①随便的胡乱的打字,俨然是一句句乱码,然后只为了打一个一星,没有目的和动机的黑,让人悲哀这人竟然在我的国家,这一周种毫无根据的黑水族。
    ②这一种更令人悲哀,这一种黑就是跪舔,看他所有的打分,国产都打一星然后骂,国外的都是五星然后舔,这种单纯的跪舔真是感觉悲哀,这是一种放弃争游,放弃理智,放弃客观判断的跪舔族。
    ③这一种悲哀就较为常见了,这一种是单纯的为了喜欢一个明星然后黑一个明星,这就是毫无理智和逻辑的攻击,例如有一些喜欢甄子丹,然后黑吴京打一星,我真是不明白,本是同根生相煎何太急,都是拍电影,你粉丝何必如此这样踩人呢,真悲哀,这一种归为踩星族。
    ④这一种悲哀就较为个人一点了,这一种就是意气行事,就是跟水友或者群友等不相知的人,刚起来了,然后意气行事,丧失了理智,这一种可称为意气族!
遍观影评,看到一些纯粹的为黑而黑的人,感觉很悲哀
    ⑤这一种让人感觉到悲哀不是人而是氛围,这一种人就是莫名的讨厌主旋律,讨厌国产,但不一定媚外,他们说国产多垃圾,然后一概而论,总是揪着一点点瑕疵然后大肆批评,看不到闪光点,也不去寻找闪光点,这一种可称为愚怒族。
    此五种差不多可以概括豆瓣的混子,希望有则改之无则加勉,话说来,我觉得战狼2不错比1要好!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列