战狼2 战狼2 7.4分

犯我中华者 虽远必诛 ----- 当枪不响 我们永远爱着安逸

妖孽
这句话真的是一剂慢性毒药,近几年随着中国经济实力的快速崛起,势必对其他的国家产生影响,
于是我们看到,中美对抗,美国公然派遣航母进入南海台湾海峡领域,更从经济领域施加制裁,
菲律宾夺岛占礁,越南非法在我国南海开采油田油气,日本占领钓鱼岛多年,韩国非法抓捕我国
渔民并造成伤亡,印度现在又非法越境,(印度手中握有中国9万平方公里的藏南地区固有领土),
英国又想在中国南海试试他们航母的能力,犯我中华者中的犯它的尺度到底有多大,是不是八国联军那叫犯,是不是918叫犯,鲁迅先生说中国人有劣根性,其实我觉得国人只是太爱安逸了,千方百计的爱着安逸,命都不要就要安逸。当我们的国家在遭受侵犯时除了外交部的一再谴责,还有你应该主要到的是政府领导人的发言,我们要大力发展经济争取早日实现中国梦而努力奋斗,于是刚刚叫嚣战争打他们丫的我们
突然想到我还爱着安逸呢,我得把我的安逸做的高枕无忧,于是到后来就只剩下没事骂骂美国,印度他们的祖宗了
,从来我都不是叫嚣战争的人,因为我不是一个军人,因为我知道战争意味着什么,但是这样犯我中华者
虽远必诛的话语除了带给你一时自豪觉得真霸气之外还有什么呢,我们的嘴说出的话第一个不信的永远是我们自己
,也许用不多久这句话就慢慢变成一种自我嘲讽。当我们看着我们的国家在遭受侵扰而自己又无能为力时,
也许看看电影,满足一下某种意义上的自豪就足够了。我们终将生于安逸 死于安逸

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列