为了我们的友谊长存,请离我男朋友远一点

薰衣草的-泪
最近看完了电视剧《我的前半生》,在开始看的时候,我特别的羡慕罗子君,在她特别无助,特别困难的时候,有个好闺蜜唐晶帮助她,帮她独立,帮她找工作,还有贺涵帮她解决遇到的所有问题,贺涵特帅,在这里很有魅力,喜欢看和唐晶在一起的甜蜜,和罗子君之间的互怼。
可后来越看越不喜欢罗子君和和贺涵了,太心疼唐晶了。唐晶说过世界上对她最重要的两个人就是贺涵和罗子君,所以贺涵怎么可以喜欢罗子君,罗子君怎么可以允许贺涵喜欢上她,当时心里在想,如果有一天我男朋友爱上了我的最好朋友,我这辈子绝对不会原谅他们,甚至此生不复相见。
别说贺涵和罗子君是情不自禁 真爱至上,但凡罗子君能想起唐晶的一点好,都不会发生这样的事情,在拒绝贺涵的时候,拖泥带水,她也说过,命是唐晶给的,可她呢,做了这么大的伤害,个人觉得,最好的闺蜜也不过于唐晶对罗子君。
唐晶太可怜了,她不仅失去了爱情,还同时失去了最好的朋友,这种伤害难以想象,所以这个结局我挺满意了,有些东西是可以随着时间淡化的,但是有些伤害即使愈合了,也会有伤疤。
我个人从不相信男女之间有真正的纯洁友谊,尤其看了这部剧,更加确定无疑。如果你是我的好朋友,我可以和你分享很多的东西,但是你不能和我的爱人走的太近,要泾渭分明。
这部剧个人认为有一定的现实意义,希望我们每个人有自己的判断,做好自己,尊重他人,最后想说一句话,为了我们的友谊长存,请离我男朋友远一点。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列